Perfekt zu der Jamaica Jerk Pute aus Film 51 passt dieser Salat !
Avocado Dressing
1 reife Avocado
1 Zitrone Saft davon
150g Joghurt (Natur)
1 TL Chillipulver
1 größere Knoblauchzehe
1,5 TL Salz
1 TL Tabasco
5 große Basilikumblätter
1 gehäufter TL Zucker
etwas weißer Pfeffer gemahlen
Passt auf Salate die zu kräftig gewürzten, marinierten Fleischstücken wie zum Beispiel diese Jamaica Jerk Pute aus der Folge 51 serviert werden.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und in einen Behälter zum Pürieren geben.
Saft der Zitrone abpressen und zusammen mit allen anderen Zutaten so lange Pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Gegebenenfalls nochmal abschmecken.
Tipp:
Ich bereite das Dressing ein zwei Tage vorher zu, püriere aber erst kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter grob in die Masse. So hat man dann noch eine Geschmacksexplosion.
Passt auf Salate die zu kräftig gewürzten, marinierten Fleischstücken wie zum Beispiel diese Jamaica Jerk Pute aus der Folge 51 serviert werden.
© Unterländer BBQ
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
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