Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.
Gefüllte Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel 800g ca.
Optional:
Die Schwarze Johannisbeer BBQ Sauce (in der Videobeschreibung aus Folge 13 hier https://www.youtube.com/watch?v=ad4vUlTNKco
Für das Hackfleisch:
350g Rinderhack
1TL Chiliflocken
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Thymian
1 TL Petersilie
1 TL Paprikapulver edelsüß
Alles gut verkneten und 1h kühl stellen
Kalbsschnitzel mit dem Fleischklopfer gründlich bearbeiten.
Zum Würzen:
Getrocknete Pfefferminze
Ganze Schwarzkümmelsamen
Darüber streuen und das Hackfleisch auf 4 Portionen aufteilen. Dann jede Portion auf jedem Schnitzel verteilen. Längere halbieren ... das muss man sehen wie das geht.
Aufrollen und mit Wurstgarn fixieren.
Fertige Röllchen mit einem Universalrub (oder Salz Pfeffer Knoblauch) aussen würzen.
Grill auf 180°C vorheizen und Fleischröllchen indirekt nahe an die Glut legen. Deckel drauf und ca. 35 - 45min warten.
Die Kerntemperatur sollte 71°C betragen.
Anrichten wie gezeigt.
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