Gegrillte Chorizo Hähnchen
2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
200g Chorizowurst in 16 - 20 Teile (nimm die dünne das passt besser)
1 Rote Paprika (12 Stücke=
1/2 Rote Zwiebel [12 Stücke)
1 gehäufter TL Paprikapulver
1/4 TL Cayennepfeffer)
2 gehäufte TL frischer Oregano
1 EL Weissweinessig
1 EL Sojasauce
1 EL Rapsöl
Salu und Pfeffer nach Geschmack
Jede Brust in 10 Teile schneiden (wie das geht siehst du im Film
Chorizo schneiden und alles zusammen vermengen.
2 - 4h (nicht länger) marinieren.
Auf Spesse ziehen und bei 200°C mit öfteren Drehen garen.
Tipp:
Dazu passt ein Butterreis oder auch ein Weissbrpt. Natürlich auch Salat
© Unterländer BBQ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen