Seiten

Gegrillte Chorizo Hähnchen

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Gegrillte Chorizo Hähnchen

2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
200g Chorizowurst in 16 - 20 Teile (nimm die dünne das passt besser)
1 Rote Paprika (12 Stücke=
1/2 Rote Zwiebel [12 Stücke)
1 gehäufter TL Paprikapulver
1/4 TL Cayennepfeffer)
2 gehäufte TL frischer Oregano
1 EL Weissweinessig
1 EL Sojasauce
1 EL Rapsöl
Salu und Pfeffer nach Geschmack

Jede Brust in 10 Teile schneiden (wie das geht siehst du im Film
Chorizo schneiden und alles zusammen vermengen.
2 - 4h (nicht länger) marinieren.
Auf Spesse ziehen und bei 200°C mit öfteren Drehen garen.

Tipp:
Dazu passt ein Butterreis oder auch ein Weissbrpt. Natürlich auch Salat



© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen