Seiten

Louisiana Cayun Rub

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Louisiana Cayun Rub



2 EL schwarzer Pfeffer fein
2 EL weißer Pfeffer fein
2 EL Thymian
2 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Salz fein
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Oregano
1 EL gemahlene Senfkörner

Alles gut vermischen. In luftdichtes Gefäß füllen. Ist mehrere Monate haltbar.

Tipp:
Typisches Südstaaten Aroma, pikant. Für alle Fleischarten, aber nicht für Fisch und Meeresfrüchte.


© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen