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Orangen Hähnchen

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Orangenhähnchen

1 Orange in 4 Teile teilen, Fruchtfleisch auslösen und die Schale aufheben und das Fruchtfleisch filetieren.
1 Hähnchenbustfilet in 4 Teile teilen
Marinade:
2 EL Sherry
2 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
mischen und das Fleisch 2h marinieren

Fleisch trocken tupfen und je ein Stück Fleisch auf ein Viertel Schale legen

Grill auf ca. 220°C vorheizen Schiffchen auflegen und garen bis eine Kerntemperatur von 68°C erreicht ist.
Das Fleisch mit etwas Süßer Thai Chilli Sauce überziehen, Nun ein Orangenfilet auf das Fleisch legen und etwas gehackte Cashewkerne anbringen.
Garen bis eine Kerntemperatur von 72°C erreicht ist und sofort heiß servieren. Dabei vorher noch mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren.


© Unterländer BBQ

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