Seiten

Soljanka aus dem wilden Osten

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Soljanka aus dem wilden Osten



300g premium Salami am Stück
300g Jagdwurst am Stück
300g Fleischwurst am Stück
5 Zwiebeln normale Größe
5 Spitzpaprika (ca. 500g)
4 Knoblauchzehen
1-2 TL Senf
2 Lorbeerblätter
Chiliflocken nach belieben oder Paprika rosenscharf
6 Gewürzgurken (Spreewälder)
1 Tube Tomatenmark (200g) gute Qualität ORO zum Beispiel.
!,5 Liter Fleischbrühe /Fleischsuppe
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Tipp:
Beim Servieren einen Klecks saure Sahne oder Schmand dazu geben

Schmeckt nach einem Tag noch besser. Ideale Partysuppe.


© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen