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Spanisches Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Spanisches Schichtfleisch aus dem 12" Dutch Oven




2,7kg Schweinenacken
400g Chorizo
250g Jamon de Serrano
3 große Zwiebeln
2 große rote Paprika
4-5 Knoblauchzehen
Nach Belieben BBQ Rub deiner Wahl.
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 Flasche Stubbs BBQ Sauce "Original"

Das Fleisch beim Metzger auf der Maschine in 1cm Scheiben schneiden lassen. Mit etwas Rub deiner Wahl von beiden Seiten einreiben und 2h im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
Den Knoblauch einfach in Scheiben schneiden

Den Dutch Oven mit etwas Serrano auslegen und die Zutaten einschichten.
Ist der Dopf voll, wird er flach hingestellt und weiter gefüllt, bis alles fest zusammen hält.

Nun noch den Knoblauch, Oregano und Thymian darauf verteilen.
Die BBQ Sauce gleichmäßig darüber ziehen.

Als Letztes mit Schinken abdecken und den Deckel auflegen.

Das Setup:
27 Briketts zum glühen bringen und neun davon unter den Dopf, den Rest auf de Deckel geben.

Nach ca. 2h ist das Gericht fertig-

Tipp:
Reste lassen sich einfrieren.
Dazu passen auch Oliven, oder gebackenes Gemüse.

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