Seiten

Wald und Wiesen Forelle

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Wald und Wiesen Forelle
1 Forelle
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 Spritzer Öl
Pfeffer aus der Mühle
Im Film verwendete Kräuter
Giersch, Bärlauch und wilder Schnitt- Knoblauch

Forelle innen und außen einreiben und mit den Kräutern füllen.
Grillen auf direkter aber feuerfreier Holzkohle. Lässt sich die Rückenflosse leicht herausziehen, ist der Fisch gar.

Dabei bleiben, Fisch gart sehr schnell !


© Unterländer BBQ 

Moderation:
Thomas Holzinger (Thommy)

Produktion:
Unterländer BBQ

Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....

Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen