Die Zutaten im Film:
1kg Roastbeef
50g Cheddar Käse
Salbeiblätter
Bacon nach bedarf
Semmelbrösel
Salz Pfeffer aus der Mühle
Das Fleisch wie im Film gezeigt aufschneiden und mit den Zutaten füllen. Variationen sind keine Grenzen gesetzt .... nimm Camembert, Ziegenfrischkäse, Feta oder Gryere
Natürlich kannst du auch die frischen Kräuter nach Belieben austauschen. Rosmarin, Thymian, Oregano, Sauerampfer, Spinat oder alles zusammen.
Als Beilage passen Brot und Salat, mehr braucht es nicht.
Hier noch ein paar Fakten ...... Temperatur hatte ich bei 200°C + - 10°C. Kirschholz (Süßkirsche) die Kerntemperatur lag bei 59°C da ich damit gerechnet habe, dass der Käse als Puffer/Blocker auftreten könnte, was er hat der Lümmel.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Euer Hausi
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.