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Gesmokte dicke Rippen mit Honigglasur

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Gesmokte dicke Rippen mit Honigglasur


Rub zutaten
5 TL Salz
3 TL Chilipulver
3 TL Rohrzucker
3 TL Knoblauchpulver
3 TL Paprikapulver (Süß)
2 TL Selleriesamen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Pfeffer

Fleisch
1,9 kg dicke Rippen

Alle Rippchen von der Silberhaut befreien das wird am Ende sonst sehr zäh, das überschüssige Fett wegschneiden aber lasst bitte was dran es ist ein guter und natürlicher Geschmackesverstärker.
Anschließend schön mit unserm Rub von allen Seiten gut einreiben, und die Rippen eine halbe Stunde ruhen lassen.

Den Grill auf 150 °C indirekte Hitze vorbereien , die Rippchen erst mal von beiden Seiten scharf direkt anbraten und anschließend in den Spareribhalter indirekt stellen.

Nach 2 Stunden bestreichen wir die Rippen mit Honig und packen sie danach in Alufolie ein, um sie weitere 2 Stunden auf dem Grill schmoren zu lassen.

Tipp:
Dazu passt gut ein Coleslaw und eine selbst gemachte BBQ Sauce.


© Unterländer BBQ 


Moderation:Manuel Niethammer (Manu)
Produktion:Unterländer BBQ


Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ

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