Zutaten:
250g Erdnussbutter / Creme (ohne Stückchen)
2 größere Knoblauchzehen
2 gehäufte EL brauner Zucker oder Palmzucker
1 EL Fischsauce
2 TL Sojasauce
2 TL Sesamöl
Saft einer halben Limette
Scharfe Sauce deiner Wahl
200mö Kokosmilch (dickflüssige)
Wichtig ist lediglich das du die Kokosmilch heiß in die Zutaten einrührst um die Aromen zu wecken und die gesamte Masse besser verbunden wird.
Es wird dir sehr flüssig vorkommen, dickt aber beim Abkühlen deutlich ein.
Passt perfekt zu Geflügel und natürlich unseren Penang Satay Spiessen hier im Blog.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Hausi
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.
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