Seiten

Schaschlik Dust Rub

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Schaschlik Dust Rub



4 TL Petersilie trocken
8 TL Paprikapulver edelsüß (optional um eine Variante für Fleisch zu haben. Für Gemüse bitte ohne)
4 TL Selleriesalz
8 TL Zwiebelpulver
4 TL Chiliflocken
4 TL gemahlene Senfkörner
4 TL Cayennepfeffer

Alles gut vermischen. In luftdichtes dunkles Gefäß füllen. Ist mehrere Monate haltbar

Tipp:
Das Grillgut bitte erst nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer nach Gusto bestreuen

Für Spieße aller Art, auch Gemüse kombiniert hervorragend mit diesem Gewürz.

© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen