Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Vegetarisch lecker, oder als Beilage. Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Gebackener Schafskäse in Alufolie

500g Schafskäse 
8EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 – 2 Tomaten 
2 größere Knoblauchzehen
etwas Thymian
etwas Oregano
1 Prise Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Für dieses Gericht nehme ich Schafskäse aus der Salzlake, der kommt in einer Dose in etwa 250g Stücke. Diese Stücke schneide ich in je zwei Scheiben.

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten in Scheiben. Benötigt werden 4 Scheiben Tomaten, den Rest einfach klein würfeln. Auch falls Zwiebel übrig ist, einfach klein schneiden und mitverarbeiten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte