Schaschlik Dust Rub

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Schaschlik Dust Rub



4 TL Petersilie trocken
8 TL Paprikapulver edelsüß (optional um eine Variante für Fleisch zu haben. Für Gemüse bitte ohne)
4 TL Selleriesalz
8 TL Zwiebelpulver
4 TL Chiliflocken
4 TL gemahlene Senfkörner
4 TL Cayennepfeffer

Alles gut vermischen. In luftdichtes dunkles Gefäß füllen. Ist mehrere Monate haltbar

Tipp:
Das Grillgut bitte erst nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer nach Gusto bestreuen

Für Spieße aller Art, auch Gemüse kombiniert hervorragend mit diesem Gewürz.

© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte