Vegetarisch gefüllte Paprika Unteränder Style
80g Nudeln (nur kurz vor al dente in einer kräftigen fast schon überwürzten Gemüsebrühe kochen, abgießen und vereinzelt abkühlen damit sie nicht zusammenkleben)
3 - 4 Frühlingszwiebeln das Grüne davon
200g Schafskäse in Würfel
250g Cherry Tomaten geviertelt
3 Stängel glatte Petersilie
1 - 2 TL Schaschlik Dust Rub aus Folge 44
Prise Zucker und Salz
2 - 3 EL Sojasauce
1 guter EL feinstes Olivenöl
Geriebener Emmentaler oder anderen würzigen Käse ... bloß kein Mozzi, MUSS würzig sein ...nach halber Garzeit aufstreuen!
Indirekt 180°C - 200°C 30min
© Unterländer BBQ
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
Das hört sich gut an, wird zum nächsten Kikok als Beilage gemacht!
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