Wie versprochen hier der Link zu einem unsagbar aromatischen Pflaumenholz. Das bekommt man nicht immer, also sichere dir deinen Teil.
https://www.grill-stefan.de/GRILLSCHMECKER-Wood-Chuncks-Pflaume-1kg
Ausprobieren und mal Posten wie es für dich war, riecht schon ohne Feuer =;O)
Bacon BBQ Hähnchen
3 Hähnchenbrustfilets (reicht für 5 -6 Spieße à 15cm)
500g Bacon (Scheiben nach Anzahl der Würfel)
2-3 EL Mexican Dust Rub (Folge 41)
2 EL Grand Manier
Hähnchen in Würfel schneiden und mit den Zutaten (ausser Bacon) vermischen. 2h abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Jeden Würfel in eine Scheibe Bacon einrollen.
Je nach Spieß einige aufstecken, dabei den Bacon fixieren.
Indirekt grillen und Rauch zugeben. (Pflaume ist echt der Hit)
Einmal direkt ziehen und wenden, aufknuspern. Jetzt wieder indirekt und glasieren.
Glasur:
2-3 EL Ketchup gute Qualität
1 EL Apfelessig
1 EL brauner Zucker
1 EL Grand Manier
1 TL Mexican Dust Rub (Folge 42)
Mischen und ziehen lassen.
© Unterländer BBQ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen