6 Schweinerouladen vom Kotelettstrang ohne Kette a ca. 250g
6 Würstchen (Bratwurst grob) 400 g
Griechischer Gyros Rub aus Folge 46 (https://unterlaenderbbq.blogspot.de/2017/07/griechischer-gyros-rub.html)
180 - 200g Schafskäse in der Salzlake
350 - 400g Bacon (24 Streifen)
Wie beschrieben würzen und aufrollen
Grill auf indirekt 180°C vorheizen
Raucharoma:
Eine handvoll Pflaumenholz und 2 Sternanis zerbrochen in 200ml warmen Wasser für 2 Stunden einweichen.
Fleisch auf den Grill indirekt legen und räuchern
Fleisch garen bis 65°C Kerntemperatur erreicht ist. ca 1,5 - 2h
Mit Honig bestreichen und 10min weiter garen. Dann etwas Rub aufstreuen.
Aufschneiden und genießen als Gruß vom Grill, als Vorspeise oder als Hauptgericht
© Unterländer BBQ
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