Louisiana Cayun Rub

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Louisiana Cayun Rub



2 EL schwarzer Pfeffer fein
2 EL weißer Pfeffer fein
2 EL Thymian
2 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Salz fein
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Oregano
1 EL gemahlene Senfkörner

Alles gut vermischen. In luftdichtes Gefäß füllen. Ist mehrere Monate haltbar.

Tipp:
Typisches Südstaaten Aroma, pikant. Für alle Fleischarten, aber nicht für Fisch und Meeresfrüchte.


© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte