Jamaika Jerk Pute

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Jamaika Jerk Pute

500g Putenschnitzel
3 TL Jamaica Jerk Rub (Folge 48)
3 EL Rapsöl

Avocado Salat Dressing findest du in Folge 50 !

Die Putenschnitzel in fast Handteller große Stücke schneiden und zusammen mit dem Rub und Öl in einen Gefrierbeutel geben und so abdrehen, dass kaum Luft darin ist. Mit einem Haushaltsgummi sichern.

Mit der Hand gut durchkneten und für 2h in den Kühlschrank geben.

Den Grill auf 200°C  erhitzen und das Fleisch indirekt auflegen.

Für den Rauch:
Eine Hand voll Eichenholz, 1 EL Pimentkörner und 2 Zimtstangen für eine Stunde in warmen Wasser (200ml) einweichen, dann abgießen und auf die Glut geben. Deckel drauf !!!

Tipp:
Nicht zu lange garen, das dünne Fleisch braucht selten mehr als 15 - 20min. Passt hervorragend zu dem Salat mit Avocado Dressing aus Folge 50..


© Unterländer BBQ

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