Kokos Curry Lachs

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Kokos Curry Lachs 

400 ml Kokosmilch
2 Bio- Limetten (Abrieb der Schale und den Saft)
2 EL Zucker
2 EL Currypaste (Rot oder Grün wie ihr möchtet)
1 EL Sojasauce (ersetzt das Salzen)
1 TL Chili Knoblauch Sauce 
800g Lachsfilet

Die Marinade zur Beilagen - Sauce machen. Einfach den Rest in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis es cremiger wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig ist die Sauce,.

Tipp:
Dazu passt ein duftender Basmatireis ganz gut.


© Unterländer BBQ 

Moderation:
Manuel Niethammer (Manu)

Produktion:
Unterländer BBQ

Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....

Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte