Original Pfungstopf der 80er Jahre
In den 80er hat sich keiner Gedanken gemacht ob Fleisch Fett enthält. Nimm einfach schön durchwachsenes Fleisch und echte Sahne dann schmeckt es auch!
Original Pfundstopf der 80er:
500g Schweinegulasch vom Hals
500g Rindergulasch von der Hochrippe
500g geräuchter Bauch
500g gemischtes Hackfleisch
500g Paprika eine bunte Mischung
500g Zwiebeln
500g reife große Tomaten
1 ganze Flasche Maggi Texicana Salsa
1 ganze Flasche Knorr Zigeunersauce
3 Becher Schlagsahne
..... mehr nicht !
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen