Zutaten:
2kg Schweineschulter, Bug oder Hals
2 TL Kurkuma
5cm frischer Ingwer
8-10 Knoblauchzehen
3 TL Ancchochilieflocken oder Paprikapulver edelsüß
2 TL Koriander gemahlen
1 TL Chipotle (wehen Raucharoma)
60g Reisessig
2 EL Sojasauce
1 TL Tamarindenpaste (falls vorhanden)
60g brauner Zucker
1 EL Fischsauce
2-3 Zweige Koriandergrün
Salz
Die Marinierzeit sollte zwischen 4 und 24h liegen um den Aromen eine Chance zu geben tiefer ins Fleisch einzuziehen sind 6h angemessen.
Nicht zu heiß an die Sache gehen. Mit der restlichen Marinade einpinseln. Vorsicht !!! nur einpinseln wenn danach das Fleisch nochmals richtig heiß wird. Die Marinade war an rohem Fleisch, darum niemals auf das fertige Produkt pinseln.
Dazu passt sehr gut unser Erdnussdip oder Erdnusssauce hier im Blog.
Dazu passt auch Reis sehr gut.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Hausi
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und vor allem Spaß mit unseren Rezepten.
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