Afrikanische Mishkaki aus Ostafrika, Tanzania, Zanzibar, Kenia

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Afrikanische Mishkaki aus Ostafrika, Tanzania, Zanzibar, Kenia

1200g Ribeye (geht sicher auch mit anderem Rindfleisch Ribeye ist halt saftig)

Marinade:
1-2 gehäufte EL einer 50/50 Mischung aus geriebenem Ingwer und Knoblauch
2 gehäufte EL Joghurt
1 gehäufter EL Cajun Rub Mischung (aus Folge 49)
1 gehäufter EL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1-2 EL Rapsöl
1 gehäufter TL Zitronenpfeffer (ich mach meinen selber aus 3 gehäufte TL Schwartau Zitronenpulver Citro Back und 1 gehäufter TL schwarzer Pfeffer gemahlen.
Gut vermengen und das Fleisch 24h marinieren. Auf Spieße ziehen und bei 200°C grillen.
Nicht vergessen vor dem Servieren mit ordentlich Salz bestreuen !

Tipp:
Ein Fladenbrot und Tomaten passen als Beilage.



© Unterländer BBQ

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