Afrikanische Mishkaki aus Ostafrika, Tanzania, Zanzibar, Kenia
1200g Ribeye (geht sicher auch mit anderem Rindfleisch Ribeye ist halt saftig)
Marinade:
1-2 gehäufte EL einer 50/50 Mischung aus geriebenem Ingwer und Knoblauch
2 gehäufte EL Joghurt
1 gehäufter EL Cajun Rub Mischung (aus Folge 49)
1 gehäufter EL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1-2 EL Rapsöl
1 gehäufter TL Zitronenpfeffer (ich mach meinen selber aus 3 gehäufte TL Schwartau Zitronenpulver Citro Back und 1 gehäufter TL schwarzer Pfeffer gemahlen.
Gut vermengen und das Fleisch 24h marinieren. Auf Spieße ziehen und bei 200°C grillen.
Nicht vergessen vor dem Servieren mit ordentlich Salz bestreuen !
Tipp:
Ein Fladenbrot und Tomaten passen als Beilage.
© Unterländer BBQ
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