2 größere Zwiebeln
2 größere Knoblauchzehen
3 Dosen (a 400g) gehackte Tomaten (ungewürzt)
800g weiße Bohnen oder Pintobohnen (Wachtelbohnen)
600g gelderländer Bauchspeck. Mild geräuchert
1 gehäufter EL Kreuzkümmel
1 gehäufter EL Kakaopulver
1 gehäufter EL Oregano
1 gehäufter EL Zucker
Die Zubereitung wie im Film beschrieben. Die Zutaten der Reihe nach zugeben.
Will man die Bohnen etwas "dicker" haben, einfach 10% der Bohnen zerdrücken und einrühren. Die Stärke in den Bohnen wird deine Sauce andicken. Dies dauert etwas, also Geduld.
Tipp:
Dieses Gericht schmeckt noch besser, wenn man es ganz abkühlen lässt und dann wieder ein zwei mal erwärmt.
Wie üblich mit Ciabatta oder frischem Bauernbrot servieren.
© Unterländer BBQ
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
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