Zutaten:
für 2Personen...
20 ca. Handtellergroße Weinblätter
300g gemischtes Hackfleisch (Oder anderes Hack)
200g Butterkäse (Oder anderer Käse, Hauptsache er schmilzt)
2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer/Chilli oder beides.
Essig
etwas Öl
Die Zubereitung wie im Film gezeigt. Richtig durchkneten damit die Masse nachher auch gut hält und sich die Zutaten gut und gleichmäßig vermengen.
Diese BBQ Zigarren lassen sich sehr gut einen Tag vorher vorbereiten und sind dann fast noch besser zu handeln.
Tipp:
Gehe nicht zu heiß an die Sache ran, letztlich ist es Laub was über Glut grillst.
Nehme verschiedene Käsesorten, von würzig bis mild, variiere beim Fleisch und mach dein eigenes BBQ Zigarren Rezept, so wie du es magst.
Schmecken auch kalt.
Mit einem Joghurt-Knoblauch-Dipp solltest du es auch mal versuchen.
Es lohnt sich auch mal ein paar Minzeblätter in den Fleischteig zu geben, für die orientalische Note.
Gehe nicht zu heiß an die Sache ran, letztlich ist es Laub was über Glut grillst.
Nehme verschiedene Käsesorten, von würzig bis mild, variiere beim Fleisch und mach dein eigenes BBQ Zigarren Rezept, so wie du es magst.
Schmecken auch kalt.
Mit einem Joghurt-Knoblauch-Dipp solltest du es auch mal versuchen.
Es lohnt sich auch mal ein paar Minzeblätter in den Fleischteig zu geben, für die orientalische Note.
Viel Erfolg,
Thommy
© Unterländer BBQ
Moderation:
Thomas Holzinger (Thommy)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spa? mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
Thommy
© Unterländer BBQ
Moderation:
Thomas Holzinger (Thommy)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spa? mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ