Cornbread Maisbrot aus dem 10" Dutch Oven
300g feines Maismehl
2 Eier (L)
50g Keimöl oder Pflanzenöl
100g Zucker
450ml Milch
1 gestrichener TL Salz
1/2 Päckchen Backpulver
3 EL Schmalz zum anbraten
Die Zutaten für den Teig sollten alle Zimmertemperatur haben.
Zuerst die trockenen Zutaten mischen. dann Öl Eier und Milch zugeben und klumpenfrei verrühren.
Dutch Oven vorheizen.
Schmalz recht heiß werden lassen (Probe machen) !
Teig einfüllen und 20 - 25min nicht zu heiß backen.
Das Brot löst sich vom Rand, Stäbchenprobe machen !
© Unterländer BBQ
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen