Jamaika Jerk Dust Rub

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Jamaika Jerk Dust Rub



1 TL gemahlener Piment
2 TL feines Salz
4 TL Zimt
2 TL schwarzer Pfeffer fein
1 TL Knoblauchpulver
3 TL Cayennepfeffer
3 TL Chilipulver
2 TL gemahlene Nelken
5 TL weißer Zucker (leider nicht im Film zu sehen)

Alles gut vermischen. In luftdichtes Gefäß füllen. Ist mehrere Monate haltbar.

Tipp:
Klasse auf Geflügel aller Art.  Eventuell mit ein bisschen Öl anrühren beim Marinieren

© Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte