Pfundstopf der 80er Jahre

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.

Original Pfungstopf der 80er Jahre



In den 80er hat sich keiner Gedanken gemacht ob Fleisch Fett enthält. Nimm einfach schön durchwachsenes Fleisch und echte Sahne dann schmeckt es auch!

Original Pfundstopf der 80er:

500g Schweinegulasch vom Hals
500g Rindergulasch von der Hochrippe
500g geräuchter Bauch
500g gemischtes Hackfleisch
500g Paprika eine bunte Mischung
500g Zwiebeln
500g reife große Tomaten
1 ganze Flasche Maggi Texicana Salsa
1 ganze Flasche Knorr Zigeunersauce
3 Becher Schlagsahne

..... mehr nicht !






Moderation:
Marco Pierce (Hausi)

Produktion:
Unterländer BBQ

Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....

Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte