Schwarzzwiebel Chutney
2 große Zwiebeln (nicht die mit dem dicken Fruchtfleisch)
Nach dem Grillen15min in die die Glut legen und alle 5min wenden.
1 große rote Paprika
Direkt auf die Glut legen und alle Seiten garen bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.
Beides in einer Schüssel sammeln und mit Deckel (oder Teller tut es auch) abgedeckt ganz abkühlen lassen.
Schwarzes Material entfernen und klein schneiden. 5mm X 5mm ist ein gutes Maß für die Stückchen.
Glatte Petersilie nach Geschmack, fein schneiden
3 EL Weissweinessig (nach belieben jeden Anderen)
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mischen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebeln bekommen eine tolle Süße durch das erhitzen, sollte es dir aber dennoch zu sauer sein, einfach mit ein paar Prisen Zucker den gewünschten Säuregrad einstellen.
Tipp:
Einige Zeit kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
Passt zu gegrilltem aber besonders gut auf Hotdog !!!
© Unterländer BBQ
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....
Unterländer BBQ
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