Steakhouse Sour Cream

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Steakhouse Sour Cream

200g Schmand (24% Fett)
200g saure Sahne (10% Fett)
250g Quark (40% Fett, bitte keinen Magerquark)
120g Mayonaise (echte, keine Salatmajo oder sowas)
1 gehäufter TL Knoblauchpulver
2 EL gemischte Kräuter (im Film TK 8 Kräuter Iglo)
Salz zum Abschmecken.

Alle Zutaten in eine Schüssel einwiegen und mit einem Schneebesen kräftig und recht lange (5 - 6 Minuten) durchmischen. Im Kühlschrank am Besten über Nacht ziehen lassen.

Kurz vor Verbrauch, noch einmal kräftig aufschlagen.

Tipp:
Die Sour Cream schmeckt zu gebackenen oder gegrillten Kartoffeln perfekt.


© Unterländer BBQ

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