Vegetarisch gefüllte Paprika

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Vegetarisch gefüllte Paprika Unteränder Style 

80g Nudeln (nur kurz vor al dente in einer kräftigen fast schon überwürzten Gemüsebrühe kochen, abgießen und vereinzelt abkühlen damit sie nicht zusammenkleben)

3 - 4 Frühlingszwiebeln das Grüne davon
200g Schafskäse in Würfel
250g Cherry Tomaten geviertelt
3 Stängel glatte Petersilie
1 - 2 TL Schaschlik Dust Rub aus Folge 44
Prise Zucker und Salz
2 - 3 EL Sojasauce
1 guter EL feinstes Olivenöl
Geriebener Emmentaler oder anderen würzigen Käse ... bloß kein Mozzi, MUSS würzig sein ...nach halber Garzeit aufstreuen!

Indirekt 180°C - 200°C 30min


© Unterländer BBQ

Moderation:
Marco Pierce (Hausi)

Produktion:
Unterländer BBQ

Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....

Unterländer BBQ

1 Kommentar:

  1. Das hört sich gut an, wird zum nächsten Kikok als Beilage gemacht!
    Ergebnis folgt!

    AntwortenLöschen

Beliebte Rezepte