Dattelpralinen mit Süßkartoffel Taler

Überrasche Deine Gäste doch einfach mal mit Deiner Kochkunst auf dem Grill. Wir zeigen Dir verständlich wie Du Deinen nächsten Grilltag unvergesslich machen wirst.



Dattelpralinen:mit Süßkartoffel Taler

Datteln soviel du willst
Bacon soviel du brauchst
Jalapenos soviel du verträgst
Käse soviel wie nötig.

Für die Taler:
Scheiben von der Süßkartoffel. Nimm keine zu Dicke!
Daumendicker Ingwer
Öl
Salz

Für die Sauce und jetzt wirds genau:
250g Ketchup (Prämiumqualität ungewürzt) in einen Topf einwiegen
100g Johannisbeere Gelee schwarz vernünftige Qualität (Aus Frankreich)
2 EL Essig (Altmeister)
1 gehäufter TL Zwiebelpulber
1 gestrichener TL Knoblauchpulver
1 EL Worchestersauce
1/2 TL oder nach Gusto Cayennepfeffer ( Machs nicht zu scharf, sonst schmeckst du nix mehr)
Unter ständigem Rühren aufkochen, Herd ausschalten und weiter rühren bis es nicht mehr kocht.
Abfüllen wie Marmelade.

Sauce schmeckt am Besten wenn man sie 2 Tage vorher zubereitet.

Der Grill sollte nicht zu heiß sein .... 160°C bis 180°C reichen völlig !

Wir wünschen dir viel Erfolg und Spass mit unseren Rezepten ....

Unterländer BBQ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte